Дождь и влюбленный голубь

Кто находит, — тот дальше ищет!
Дождь барабанщик стучит по крыше.
Мокрые сливы. Мокрый забор.

Отчаянный  голубь кричит  во весь двор:
«Люблю! Сизокрылые!
Кто  не услышал!?»

Слышали все! Любовь — это сила:
Метров за сто  слыхать!
Ромео пернатого не унять!

Из перьев лезет Влюбленный!
Страстный! Антициклонный!
...И дождь — не устанет к кому-то стучать...

Все влюблены...
Опять!


Рецензии