Про весенний день

Весенний день - в деревне - кормит год.
Так донеслось до нас от предка к предку.
И птицей, смогущей покинуть клетку,
Лечу на дачу для сельхозработ.
Оставив без любви подружку Светку.

Всё можно объяснить: текут года,
Любовь - она приходит и уходит,
Волны приливной океанской вроде,
А кушать - сука! - хочется всегда.

Согласно человеческой природе.


Рецензии