Рассвет

 

*** Опять  стащили... Но  у меня  он  остался  в черновике;)*

А было  про  рассвет;
Пусть  будет  свет...
Потом  рассвет ... Расцвет...

Это  предисловие. А  вот  он  и  сам  стих, который "стащили" у  меня , только  что, прямо  в  стихи.ру , при публикации  на  страничке :

***** Рассвет.

Люблю смотреть как поднимается рассвет;
И вместе с птицами, я радуюсь  тому,
Как  солнца  свет  свой дарит луч
Деревьям, птицам, людям ...
Дрозды поют, присев на веточках каштанов;
Вороны рады, и грачи галдят,
Воробышки поднЯлись рано , и  снуют ...
А  чайки на  своих "заснеженных" крылАх,
Всем  людям  радость раздают .


Рецензии
На заснежанных крылах будем трезвые в горах..

Николай Гордеев   09.06.2020 18:31     Заявить о нарушении
А ПТИЦЫ СПИРТНОГО НЕ ПЬЮТ)*

Залиля Ханнанова   09.06.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.