И каждый рассвет для тебя как храм

Дочери  Инне

И каждый рассвет для тебя как храм -
ты видишь живые нити
от дерева к дереву, вглубь, к корням,
по зову своих наитий.

И в мире проступит подводный слой,
и там законы иные.
Пространство наполнится добротой,
а муть останется в иле.

Скользнёшь быстрой рыбой,
садня бока
о камни мирских иллюзий.

Всё небо раскрыто.
В нём облака.
Вот место для силы и для рывка.

А там, внизу, ждут тебя люди.


Рецензии
каждый рассвет для тебя как храм!!!

ПОНРАВИЛОСЬ)

Натали Вайсгайм   27.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Риммристая Лучшее   31.05.2020 09:06   Заявить о нарушении