Окно каюты и морской прибой

Окно каюты и морской прибой.
О, море, ты совсем со мною рядом.
Ты за окном  моим играешь вновь волной.
А я с тобой играю томным взглядом.

И косы расплела теперь свои.
И мой моряк вновь в плавании далеком.
Лишь чайки снова стонут от любви.
А без тебя так пусто, черноокий.

Не вижу снова черных  твоих глаз.
И вновь шагов твоих не различаю.
О, мой моряк, пишу тебе рассказ,
Что без тебя я просто погибаю.

Плыву теперь, неведомо куда.
Зачем плыву, сама теперь не знаю.
Лишь солнце освещает мне моря.
Прибой со мной вновь весело играет.


Рецензии