***

***
Не моя ты судьба. И моим никогда ты не будешь.
С этой правдой давно я смирилась, мечты отпустив.
Не меня, а другую ты утром, целуя, разбудишь,
Намурлыкав на ушко знакомый до боли мотив...
 
Не моих, а её, ты детей в детский сад провожаешь,
И не мне по весне ты сирени приносишь букет.
Ты не мой, не родной, ну а я не твоя, я чужая.
Нашим встречам случайным, увы, оправдания нет...
 
Наш счастливый билет унесён был порывами вьюги,
Жизнь вручала его, но в руках не смогли  удержать.
Ты писал почему-то не мне, а подруге подруги,
И я просто устала надеяться, верить и ждать...
 
Отпускаю тебя, отпускаю, навек отпускаю,
Не жалею, не каюсь, не плачу уже, не прошу...
Ты не мой, не родной, я уже не твоя, я чужая,
Хоть всю жизнь о тебе что-то нежное в сердце ношу...


Рецензии