Неон

Оставляй чужие истории
На скомканной бумаге
И города что ждут
Где мы бы прошли под ливнем.
Целуясь через порывы ветра
Я не отдал тебя никому
Спрятал ключ от сердца твоего
В моих глазах.
Если понадобиться
Перекинь свою смерть на меня
Мне уже скучен бой против одной
А ты будешь продолжать танцевать.
Холодным утром под ни хайповую драму
Мы узнаем себя в экране
Самолетами, поездами
По другим континентам
Ворваться на тёплый пляж
После холодных гор
И раствориться друг в друге
Ядами и неоновым светом.
От тёплого прибоя кислота закипает в крови
Тающим льдом по сгибам твоим
Открыть новые виды
И взглянуть как первый раз
В твои глаза декабрьским морозом.
Растущее расстояние между словами
Дарит радость побыть в тишине
И только редкие сигналы в темноте
Отрывают нас от себя.


Рецензии