Подтвердим

   ***
Мир вокруг изменить невозможно,
Изменить можно только себя,
Свыше данные нам непреложны
Все Законы, приемлить любя,
Им согласно, нам ‘должно всё
Вкруг живущее и растущее,
Дух един со Вселенной Огнём
Сутью пламенной, Вечносущему
Мы подобны своим Естеством,
Устремлённым творить прекрасное,
И не надо гордиться родством,
Подражайте во Света Царствия
Построении мудром, осознанном,
Прилагайте все силы и средства,
Человеками Вышним созданы,
Подтвердим это мыслью и действом!
   ***


Рецензии