Цепи

Душа озябла.
Не могу согреться.
Измотана,
Но не могу заснуть.

Ты слепил из меня искусную притворщицу
По подобию своему!

Ты отнял у меня беспечность девичью,
Румянец щёк и блеск в очах.
Опустошил, добавив возраста,
Цепями сердце заковав.


Рецензии