С золотыми словами и лязгами

Повседневность отброшу.
И прошлое -
На оконном повешу гвозде...
Для тебя лишь, моя нехорошая -
Не найдётся здесь места нигде.

С золотыми словами и лязгами,
Затворяю я прошлое - верь...
Но какими волшебными красками -
Мы окрасим вновь закрытую дверь?..

...Но какой ослепительной радостью -
Насыщаем пространства житьё...
Нам с тобой искупительной сладостью -
Не излить наважденье своё.


Рецензии