Мечтая о чуде Почти скороговорка Карантинное

Мечтая о чуде,
услышали люди
гуд радуг
в дуге,
звук радости
в гуде,
пришло чудо
вдруг...
Друг, пусть
так и будет,
не будет беды,
упадут с души
груды,
мечта впереди,
нас никто
не осудит,
гуд радуг
в груди
нем никто
не остудит,
найдём средь
руды
звук,
путь будет
не труден,
уйдет прочь
недуг,
карантин
дух
забудет
и вирус -
кретин
пусть здесь
больше
не блудит....


Рецензии