А в Крыму опять зацвёл миндаль

А в Крыму опять зацвёл миндаль,
И кто-то уже моет свои окна.
Ещё заметна зимняя печаль,
И тишину пустынных улиц жаль,
Лишь парки, очищаясь, снова мокнут.

О время, так прекрасно и невинно.
Вот так приходит южная весна.
Так  годы пробегают всуе мимо.
Как жаль, что жизнь неповторима,
И в вечности блаженной не видна.

Февраль 2020 г. Александровское.


Рецензии