240. Моя бесконечная боль!

Мой сынок,моя надежда!
Ты мой безбрежный ветерок!
Моё ты счастье и отрада,
Ты моё горе, мой сынок!

Моя ты боль, Моё отчаянье!
Моя тоска, моя печаль!
Моё сердечное страдание!
Ты моя, бесконечная даль!

Ты разгони' мои страдания!
Ты разгони, мою тоску!
Ты разгони и ожидания,
Я больше жить, так не могу....

Меня не радуют удачи,
Смотрю я просто, в пустоту....
Не нахожу себе я места,
Никак, сыночек не найду.

Где ж ты сыночек, мой любимый!
Где ж ты сыночек, жизнь моя!
Тебя уж нет, на белом свете,
А я тоскую без тебя!

        27 05 2020


Рецензии