Всё превратится в золу

Всё превратится в золу,
И зола
Ветром развеется…
Наша планета
Для нас мала –
Зря мы надеемся.
Не сочинили ещё для нас
Песнь двухголосную,
Будут клониться
Ещё не раз
Травы под росами…
Только придёт звездопадом
Пора,
Жаркими листьями
Прямо к тебе,
С самого утра
Путь будет выстелен.
               
27.11.1984


Рецензии