И где ты? И как ты?

- И где ты? И как ты?
- Нормально. В порядке.
Скучаю. Смотрю на мобильник украдкой.

Сменяются горы в окне на равнины.
Что видишь в дороге? Скажи мне, любимый.

Волнуюсь. Минуты то быстро, то плавно.
И ждать тяжело, если путь очень дальний.

Я в мыслях с тобою. С молитвами к Богу.
- Ну, где ты? Ну,  как ты?
Нет связи в дороге.

И кажется, можно всё выдержать смело.
Мы душами рядом, а значит, сумеем.

Твой путь завершит южный город в окне.
И я обниму. Ведь ты едешь ко мне.


Рецензии