Свобода - невидимка, фея

Свобода - невидимка, фея,
Заманиваешь люд в капкан,
Толпа, от слов пустых пьянея,
Не замечает твой обман.

Дорогу проторила в души,
Переселяя их за грань,
Мелькают отблески по суше,
В огне пожаров твоя дань.


Рецензии