Кончается май

Кончается май и весне конец
Об этом, наверное, говорить не стоит.
Надо лету дать царский венец.
Ч крапивные заросли июнь построит.(извините, из-за моего почерка я перепутал и с ч)
А июль принесёт костяники урожай,
Ель под июльским ветром.
Теряется в её ветвях май
С последним земли весны метром...
Я скажу весне - прощай!

Месяц последний весны - май!
Аромат весны в воздухе был...
Йам или май, с весной прощай!

Картинка - фотография из окна своего дома, только сильно обрезанная.


Рецензии