Их всех помножить бы на нолик

Со всех сторон ругают Вовку,
Поносят вовкиных друзей
За то, что, выпив поллитровку,
Вложили денежки в ...лядей.

Давно не мОлоды шпанята,
Седы, плешивы, без зубов,
Но всё ж привычки, как когда-то,
Сильнее старческих мозгов.

К тому же полон рот богатства
И власти - полные штаны,
Но непривычна жизнь без бл...дства
Для старой лысой сатаны.

Их всех помножить бы на нолик
Да поместить в один музей,
Пусть спит галерный трудоголик
В компании своих друзей.


Рецензии