БОРЩ

Обед никто не отменял
или
Зачем же холостяк так исхудал ?

Знайка с Незнайкой
Играли в игру
Этим решая
Проблему одну
Оба сказали
Друг другу слова
И промолчали
Проблема ушла .
Так выясняя
Но не ответив
Счастливы стали
Как малые дети ...
Борщ и сметана
Что ещё надо ?
Чёрненький перчик присыпешь ,
Нирвана ...
Пообедаем и дальше жить ,
как ни странно
Надо кушать , пить , любить ...
Звучит уют по радиоволне
И подают его тебе и мне
Всего семь нот
И чьей то пламенной души поющий рот .
Как он поёт !
Аж аппетит невольно придаёт ...
И в песне этой слышатся слова
      едва и не едва
О том , что доброта всегда права
Ей все на то права даны
А жизнь - фатальная игра
Где кушать и душой
и телом мы должны
А после уж дела ...
Её питая впечатлениями
А тело ,
то борщом , то барбекю , то пельменями
Пик ник , походы в шумный паб
Как вариант свободы
Джентльменов
Леди , мужиков и баб
Где холостая жизнь порой
Является игрой
В которой
обретёт баланс лишь тот
Кто в общем то
не полный идиот .
Просто становиться лучшим
Равновесие тебя само найдёт .
А умение готовить
Пригодится
Пока не сварит лучше та
На ком захочется жениться ...
И это всё придёт
Само собой
Когда её тропинка приведёт
В дом светлый и уютный твой ...
Мы , люди
будем всегда счастливы тому
Что нам легко и просто
Жить в нашем сказочном
И красочном дому ...


Рецензии