Где тайна чувств сокрыта? Море...

***

Где тайна чувств сокрыта? Море!
Ты знаешь, как оно любить умеет.
И штормы, и цунами на просторе,
Все краски мира перед ним тускнеют.

Простим ему всю страсть стихии,
Пришедшая с глубин беда… или мечта,
Но чаще, ревности порыв всесильный,
Стихает, лишь придёт волна.

Из бирюзовых тайн, глубин манящих,
Она живительна, спокойна и нежна.
Как ты нежна, в порыве, чаще,
Приняв меня, подняв со дна.

Все чувства, что сокрыты в волнах,
Лаская тело, негой обовьют.
Во всех прикосновеньях томных,
Душа найдёт свой сладостный приют.

Душа в блаженстве ныне, присно,
Шумит прибой, с божественных высот,
Любовь одарит светом бескорыстно.
Тебя в чертоги счастья вознесёт!

19.04.2020г.


Рецензии