Выбор

Между нами выбор, и он стоит во все века, добро иль зло,

И он всегда в сердцах, умах, и он не покидает,

Мы забываем это иногда, но выбор нас не забывает,

Он ждет и будет ждать, с рождения до смерти,

Нам все равно придется что-то избирать, и никуда от

Этого не деться....................................


Рецензии