К 24 мая Дню святых Мефодия и Кирилла

Святые братья азбуку нам дали..
Перевели молитвы для людей
Родной язык, чтоб Господа прославил
Нашли в других народах- мы друзей!

Кириллица живет , мы ее пишем..
Кирилл, Мефодий здраствуют средь нас.
Мы истину в словах простых отыщем…
Прославим Бога каждый миг и час!


Рецензии