Обнимательство

Ох, со мной случилось припреятнейшее обстоятельство...
Я была посажена на карантин за обнимательство:
Слишком много нежности в вас, товарищ Е.Э. поэтическая.
Посидите-ка в изоляции, не доводите до истерического.
Меня улыбнула такая забота, а может просто напросто зависть?
Ребята-санитары, вы хоть сами-то наобнимались?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на на отчуждение,
Поэтому я своему принцу напишу в сообщении:
Не остановят меня ни расстояния, ни
Разбирательства!
Устроим астральные шуры/муры - обнимательства.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии