Лето 2

Лето (2)


Из - за речки, из-за гор,
Через лес и через бор,
Лето красное катИт,
Чрез полян зелёных вид.
Солнце катит нам в ладошки,
Разноцветие лугов,
Птичью трель, ручья веселье
Запах трав и васильков.
Катит лето негу света,
Крем-безе из облаков,
Радугу цветную в небе
И соцветие жарков!
Катит лето тепла реку
И песчинки на брегах,
Утопает лес в соцветьях,
Колокольчики звенят!
Катит лето дождя нити,
Паутинки серебра,
Катит лето шелест листьев,
Ягод спелых аромат.
Катит лето запах мёда,
Ветер тёплый,
Синь реки,
Катит лето счастье, нежность,
Незабвенны эти дни!!!


Рецензии