Бог последнюю дал передышку

Бог последнюю дал передышку
Перед бурей, что скоро грядёт.
Да, не верит уж людям всевышний
Гнев его на нас грешных падёт.

Исчерпали мы милость господню
Даже в храмах беснуем порой
И в любом сём приходе сегодня
Вижу  цены, что застят собой.

А Христос ведь велел нам делиться
Не предай, не убей и не ври,
Кто сейчас может этим гордится,
Я не вижу средь вас упыри.

27.05.2020 05:56


Рецензии