Да, лета - бесценный друг - да а кровать залетела

***

Да, лета им не отменить...
во всем армагеддец,
но здесь - промашка!

Природа сможет их переварить..
и что потом?!
О, да, мой друг... Какашка!

***

бесценный друг, пусть день тревожный дорогу позабудет к вам...
И не забудь сырок творожный
пойти не должен по рукам...

Ты им так тешешь аппетит свой,
ты с ним приветлевей в разы
в улыбке счастья лучезарной
на фоне бронзовой  грозы...

***

Да в кровать залетели строки
и легли как тарелки на простынь... как неведомые  пришельцы,
без запроса посадки в гости...

 Видно хочется выпить кофе, пошалить, помолчать, посветиться... погадав на кофейной гуще
в заграницы свои удалиться ..


Погода обалденная тепло,
а мне вставать совсем невмоготу... Опять уснул, когда вокруг светло,
в попытке не увидеть суету...


Рецензии