Собеседник по душе

Мой мир порою одинокий,
порой не так и одинок,
в тот час как пробегает током,
по сети сотовый звонок.
Да, мы сейчас на карантинах,
то одиночество вдвойне,
но в телефонных книгах "симок"
речей сколь много по душе.


Рецензии