О детях

Когда рождаются, что знаем мы о них?
Какой характер и какая тайна?
Куда их вынесет наш жизненный родник?
Какой цветок в их кладовых упрятан?
Но как прекрасно наблюдать,порою,
Что многие,ведомые судьбою,
Сильнее Нас, решительны и страстны,
И Верою в себя Они прекрасны!!!
25.04.20


Рецензии