Катюше - внучке

Сегодня - Катюше
Тринадцать лет.
Приду поздравлять:
"Привет", - "Привет".

Хочу здоровья,
Тебе пожелать,
И в юности, счастье
своё повстречать.

Пусть все хороши
Будут в жизни друзья.
И школа, пусть будет!
Возможно, тогда

Ты встретишь любовь,
С которой навек
Встречается, каждый,
Почти, человек.

Такая возможность
Есть у тебя:
Построить свой Мир,
Где сложность, одна,

Лишь,кажется, в том,
Чтобы мудрость принять.
И,самой счастливой,
Девочкой стать.

И дочкой любимой,
Сестрёнкой,
И внучкой,
Неповторимой,

Люблю я, которую,
От души, всем,
Бабушки, сердцем,
Огромным, большим.


Рецензии