Подруга... не грусти

     Ты отчего, подруга, загрустила?
     Садись за стол, попьём с тобой чаёк.
     И расскажи, что у тебя случилось...
     Кто настроение, испортить смог?
Что за беда? Уехал сын из дома,
Взрослеют дети, покидают дом.
Всё это мне давно уже знакомо,
Ты не грусти, давай, чаёк попьём.
     Ну вот... смотрю, повеселела,
     Не вешай нос подруга, не грусти.
     Ты вырастить его сумела,
     И не держи... по жизни отпусти.
За сына беспокоиться не нужно,
Трудолюбив, самостоятелен, умен.
Хороший сын... Отличным станет мужем,
Ты успокоилась? Давай чаёк допьем...


Рецензии