Философия жизни

«Кто я» и «для чего я» - извечные вопросы,
Тому,  кто задаёт их нужно просто жить,
И если занесло на жизни тёмные откосы,
Прямую тропку надо находить.
Мы все привыкли задавать вопрос о смысле жизни,
В чём смысл её, и есть ли в чём-то он?
Течём по жизни, как листочек по воде
И от рождения до тризны
Пытаемся понять себя, и что для нас задумал ОН.
А смысл – в осознании самой жизни,
В течении и беспрерывности её,
В извечность мысли, в теченье этой мысли,
И в том, чтобы оставить след, не важно, в чём.
А так же - в созерцании живой природы,
Напитанной энергией Творца,
В ней есть ответы на любые из вопросов,
Которыми мы задаёмся без конца.
В исполненных и не исполненных желаниях,
В любви к Творцу, к себе и осознании себя,
Как винтика, как части жизни во Вселенной первозданной,
В развитии мышления, которое продвинет, жизнь любя
27.05.2020


Рецензии