Поездка в Италию

Решила жена поехать в Италию,
Рим посмотреть, Милан.
Муж сказал - денег не дам!

Подруга говорит - не нужно
Тебе злиться,
На фигуре твоей поездка эта
Отразится,
Они едят спагетти, пиццу.

Мужа послали в командировку
За границу,
Подруга к себе в деревню
Умотала.

Грустно, одиноко жене стало,
На мужа наплевала,деньги сняла,
Поехала в Италию.

Море, солнце, чайки над волной,
На душе такой покой!!!!
Лежала, загорала, слушала
Голос Челентано.

На бок повернулась, ей дурно стало,
Мужа с подругой увидала.
Смотрела пристально и долго,
Попалась наконец плутовка!

Подругу за волосы схватила,
Чуть-чуть в воде морской не утопила.
Муж разнимать подруг не стал,
Вещи собрал и убежал.


Рецензии
Вовремя из Италии умотал,
А то бы в пандемию попал,
А подруги бегом за ним,
Что им там делать одним,
Дома разборки пойдут,
Обе ему морду набьют... с улыбкой: Натали

Натали 75   27.05.2020 12:25     Заявить о нарушении
Жена мужа любила, боялась его потерять,
К себе подруг в дом больше не водила,
В Италию вместе стали летать.

Тамара Томская   27.05.2020 16:53   Заявить о нарушении