Об этом

Об этом и только об этом подростки
мечтают и ищут разгадку вокруг.
И жизнь отвечает порою им жестко,
и могут сказать лишь тому, если друг.

Любовь это, счастье, мгновение рая?
Удачей назвать ли, но это наивно, смешно.
Хотя называют мгновенным успехом не зная,
любовь - наказание, какое за всеми давно.

И, если ты любишь двоих и троих - это много,
а значит, любовь же проходит тебя стороной,
одни проживают всю жизнь без любви и не знают,
ее существо и законы ее для ума и души пеленой.

Со всеми приятен и мил и, как-будто бы счастлив.
Так знай же, что жизнь - это тяжесть дороги,
любовь же сигнал и не каждый узнает мотив.
О ней же написано, сказано, спето и слышано много.

Но каждый по-своему спел и сказал.


Рецензии