Я белым мелом обведу...

Я белым мелом обведу
Во что когда-то верил,
В объятья вновь свои приму
Печали и потери.

Колени тонкие поджав,
Обняв дрожащими руками,
Пойму, что голос оказался прав,
И мне не место с вами.

Среди лесов, высоких зданий,
Среди людей, бумажный мечт,
Мне не найти свое призвание,
Себя не уберечь.

Блуждая вечность в темноте
Однажды станет ясно,
Слова, что сказаны тебе
Напрасны.

И все попытки изменить
Сплошную черную на белый
Пора отбросить и забыть,
Как в пропасть шаг несмелый.

Я зачеркну себя всего,
Но не заметят даже,
Что вдруг не станет одного,
Не велика пропажа.


Рецензии