Вдоль стен распластаны тела

Вдоль стен распластаны тела,
Придавленные грузом лет
И отражают зеркала
Залитый рвотою паркет.
Из глаз наружу рвётся мрак,
Опутывая все вокруг.
Под визг панических атак
Мы формируем свой недуг.


Рецензии
Правдиво ,верно вы здесь сказали:
Словно рекламу"-Зовет" вы написали!

Забина   08.09.2021 05:53     Заявить о нарушении