Безработная

У каждой девочки есть своя история,
С красивым сюжетом на ее территории!
Красиво рисуя мыслями, капля эфира в романтике,
На кофточке рюшечки и два бантика!

Немного в парфюме цитруса,
Для остроты восприятия!
В поисках  пряного привкуса,
В мечтах об объятиях!

На вид очень ветрена, но внутри глубокая,
В движениях скована, но Душа широкая,
Робкая, нежная, ласковая, беззаботная
Секрет только в том, что она безработная!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии