Что поделать человеку?

Не только больше, чем имеет, вечно хочет человек:
плюс ко всему иметь он хочет то, чего иметь вовек
никто на свете не осмелился бы даже!
Боже мой!
Как часто скаредность ведёт к знакомству с нищенской сумой!
Но что поделать человеку, если он такой как есть?


Рецензии