Второе имя - Драма

О моих проблемах
Знает лишь мой дом,
Обо всех предательствах - собака,
О разбитом сердце -
Лишь холодный пол,
О безумной боли знает вата.

Знают о здоровье
Лучшие друзья,
О больших победах - только мама.
Чувства все не скроешь,
Если ты - не я.
Но моё второе имя - драма.


Рецензии