Гори, Гори

...Гори, Гори...

Кто станет с пламенем един, среди бесчисленных прохожих,
Едва ли будет невредим, но чудо станет в нём возможно...
Цвети Душа сквозь кровь и плоть, дыши, как будто бы впервые,
Впитай мой свет, возьми тепло, лети на Зов, став белой пылью...

Гори, гори цветочек тела, по лепестку, до атома,
Кому теперь какое дело, чем жертвуют крылатые...
Когда приходит время тлеть, то жгут до белоснежности,
Тогда мы можем только петь, под взором неизбежности.

ПРИПЕВ:
Вот, тело белое, словно снег,
Ладони детские, да, без кожи,
А под покровом недетских век,
Не человеческий взгляд, а божий.
Гори мой лотос, по лепестку,
Не забывая о том, что было,
Пусть яркой песней сорвётся с губ,
Не человечья, а божья Сила.

Гори цветочек глубоко, тки взором нить небесную,
Пусть льётся жизни молоко, на раны неизвестного,
Воспрянет Духом Храм земной, над чёрной круговертью,
Гори, Гори цветочек мой, до зёрнышка бессмертья.

Пусть сажей пишется этюд, о Ангелах, посмертно,
Кто б слышал, как они поют, за пару слёз рассвета...
Гори, Гори цветочек рук, сквозь тонкий призрак ткани,
Да будет выжжен звёздный круг, над всеми Маяками.

ПРИПЕВ:
Вот, тело белое, словно снег,
Ладони детские, да, без кожи,
А под покровом недетских век,
Не человеческий взгляд, а божий.
Гори мой лотос, по лепестку,
Не забывая о том, что было,
Пусть яркой песней сорвётся с губ,
Не человечья, а божья Сила.


Рецензии