Сыплет черёмуха снегом

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сыплет черёмуха снегом...»

«Сыплет черёмуха снегом»,
Снова белым всё бело,
Нежным зелёным побегам,
Под снегом этим тепло.
Быстро цветы опадают,
Короток миг красоты,
Однако черёмуха знает,
Главное – это плоды.
Осенью станет всем ясно,
Стоили что-то труды,
И не цвели ли напрасно,
Все пустоцветы цветы.
11 мая 2020 г.


Рецензии