***

Мы готовы целый мир
В пепле погрести с золою
Наш напор уже остыл
Перестали быть собою

Ах ты матушка земля
Ты легка и так воздушна
Так красива и мила
Но с тобою зверски скучно

Переступим мы порог
Разрушая жизни кровью
Мы несем с собой урок
Тот урок зовем любовью

И один у нас завет
Жизнь чужую изменяя
Разрушаем тяжкий бред
В месте с жизнью разрушаем


Рецензии