Сквозь строй

         ***
СКВОЗЬ строй.
Сквозь строй в колонии, где меня не только не били, когда
воспитатель применял такое наказание, но ребята одни подставляли
свои ладони, а другие по тем ладоням били кулаками и спина моя
не получала ни одного удара во время таких экзекуций. Мне же было
 всё это так приятно и тепло, что петь хотелось:
 « Ни одному из них я не сделал ни чего плохого, что никто меня
 не ударил даже слабой силой. Гордился перед самими колонистами
 и, особенно перед жёстким воспитателем. Конечно, он не мог всего
этого не видеть. Понимал, что я тоже перед ребятами в авторитете.
 Все мы там были в больших авторитетах друг перед другом. СПАСИБО
ВАМ - ПАЦАНЫ ТЕХ ГОДОВ. С вами можно было бы построить Коммунизм.
 Оказывается, не нам должны были подавать пример Коммунистические
власти, а они должны были учиться у нас - детей погибших солдат
 1941- 1945 годов. Такое ощущение, что мы бы не пролопушили
- бы - то, удобное для строительства Коммунизма Время.
 Девятков Владимир Прокопьевич 23 июня 2012г. 06 ч.




Карлик — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Карлик
Ка;рликовость (также дварфи;зм) — аномально низкий рост взрослого
 человека: менее 147 см. Карликовость связана с недостатком
 гормона
роста ...

Лилипут — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Лилипут
Lilliput — название страны маленьких людей в книге
 «Путешествия Гулливера») — человек очень маленького роста
 и в этом смысле то же, что и карлик.

Карликом же называют того человека, который перестает расти из-за
 какого-то заболевания. Частым явлением можно назвать дистрофических
 карликов, у которых, как в случае с лилипутами, есть нехватка
"ростового" гормона, дефицит которого образовался в следствие
нарушения работы гипофиза.

В основном карлики не имеют отличия с обычными людьми в умственном
плане и выглядят неплохо, однако часто у таких людей наблюдается
 незначительное недоразвитие в сексуальном плане. Также могут
 встречаться карлики с ярко выраженным непропорциональным
телосложением, или отстающие в умственном развитии.


Всего век назад рост жителей деревни Махуник не превышал одного
метра. Некоторые до сих пор верят, что в этом отдаленном уголке
 Ирана, где, кроме Махуника, еще 12 поселений, когда-то располагался
 древний Город карликов.

Люди с карликовостью, как правило, имеют предрасположенность к


Рецензии