Реквием по мечте

Я не боюсь таким всегда остаться,
Да не плохой я в общем человек.
Другого начинаю я бояться:
Другим меня запомнит этот век.

Пойти по жизни не своей дорогой,
Не тех людей друзьями указать,
И вместо родненькой убогой,
Красивую любимой называть.

Кому-то может даже показаться:
Зачем душа?Неплохо ведь живем!
Да только надоело так играться:
И с жизнью,и с судьбою,и с Творцом


Рецензии