Самой длинной зиме

Самой длинной зиме шесть лет.
Не было ни солнца, ни радуг.
Ты жил и любил, а я нет.
Не было ничего, кроме снегопада.

Ты молчаньем меня убивал,
Я себя убивала терпеньем,
На меня изо всех зеркал
Молчало твоё отраженье.

Ты писал про дожди и моря,
И про тысячи километров,
Где-то кончится эта зима,
И у нас с тобой будет лето.

27.05.2020


Рецензии