Нас вирус загнал по квартирам

Нас вирус загнал по квартирам,
И стали мы ближе к сортирам,
Позволили нас запугать,
И проще теперь управлять.

А вирус стал как инструмент,
Классический эксперимент,
Ты маску одень и перчатки,
Отлично, всё будет в порядке!

Кто выживет, кто-то умрёт,
Зато под контролем народ,
Никак не пройдёт карантин,
А кто не согласен - кретин!


Рецензии