Заразительный пример

Изувериться.
И улыбнуться...
.......
Не всегда
и кошке
предлагают
блюдце
с тёплым,
нежным,
сладковатым
молоком.
Даже - если
у неё есть дом.
Даже - если
много -много лет
песни
ворковала,
согревая
плед...
Даже -
если,
если,
если...
.......
Каждый может побывать
однажды
на сомнительно-
устойчивом кошачьем месте...

Наблюдательностью
кошка отличается
и поверьте
из-за обстоятельств
кошечка
не парится.

Изуверившись -
она с усмешкой
улыбается,
оставаясь
независимой
и гордой
кошечкой - красавицей.

27.05.2020 Анна Ртищева




 


Рецензии