За тонкой дужкой призрачных очков

За тонкой дужкой  призрачных очков
Вновь прячешь взгляд  феерии  подобной
Ты знаешь все как многогранна жизнь
От теплых слов до пламенно холодных

Удар ты держишь слез холодных лед
Некто не видит за улыбкой милой
И без ошибок  движешься в перед
И красотой ты даришь  людям силы


Рецензии