***

Зешке

На картине и в памяти...

когда мне грустно...
я рисую тебя...
аккуратно и нежно...
выводя линии...
утро всем белым...
в окно...
фонари стоят уже...
на ногах...
мосты каналы...
дома облака...
все входит в вид...
на картине и в памяти...
дождь два дня назад...
семенил тут до утра...
сегодня все лужи высохли...
и только серый асфальт...
деревья теперь темно-зеленые...
всюду уже трава...
птицы что-то поют...
собаки лают где-то...
звенел проходя трамвай...
в небе от солнца лишь край...
когда мне грустно...
я рисую тебя...
аккуратно и нежно...
выводя линии...
утро всем белым...
в окно...
фонари стоят уже...
на ногах...
мосты каналы...
дома облака...
все входит в вид...
на картине и в памяти...
.........................................

(c) Xek


Рецензии