Солнце море пляж песок

Солнце море пляж песок
Тихий шорох волн прибрежных
Бриз приносит холодок
Уложив на коже нежной

Говорит он о любви
Шепотом лаская ухо
Ты послушай посмотри
Улыбнись ты ж не старуха

Хватит хныкать и рыдать
И топить кровать слезами
Поднимайся хватит спать
Жизнь летит перед глазами

Улыбнись встряхни копной
Путь глаза горят огнями
Счастья и любовь  живет
Пусть улыбка будет с вами


Рецензии