Круговорот

«У природы нет плохой погоды» —
Написал когда-то наш земляк,
Только с девятнадцатого года
Что-то у неё пошло не так.

В зиму снега выпало немного,
В марте стали бабочки порхать.
Странные погоды повороты,
Хлопья снега валятся опять.

Хлопья снега валятся опять.

Мир всегда живёт в круговороте,
Мы собой его являем часть.
Что на время взяли у природы,
Нужно непременно возвращать.

Шар земной от правых и неправых
Не оставит вовсе ничего.
Он на нас на всех имеет право,
Мы имеем право на него.

Мы имеем право на него.

В мире так прочны взаимосвязи
Их никто не в силах оборвать,
Человек с природою обязан
Гармонично сосуществовать.

Гармонично сосуществовать,
Гармонично сосуществовать.


Рецензии
Человек и природа - не отделимы, Сергей -это правда... С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   21.07.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Сергей Бургер   22.07.2020 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.